Saltar al contenido

Aceite de azahar

Aceite esencial de azahar ecológico y natural certificado.

Extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las flores del naranjo amargo, diluido un 2% en aceite de jojoba bio, pero no ha sido diluido en agua ni en otros productos.

Aceite sin refinar y sin componentes tóxicos o químicos.

10.88

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de azahar

También llamado aceite de neroli tiene un fresco aroma a plantas aromáticas aportando armonía y bienestar general.

El aceite esencial de azahar tiene las siguientes propiedades fundamentales:

  • Calmantes
  • Relajantes
  • Antidepresivas
  • Afrodisíaco

Beneficios del aceite de azahar

  • Reduce los espasmos musculares.
  • Estimula la mente aportando motivación.
  • Ayuda a la inmunidad del organismo.
  • Regenera los tejidos musculares y las células.
  • Aporta relajación mental.
  • Resuelve problemas de impotencia.
  • Promueve la menstruación.
  • Evita infecciones en heridas.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de neroli?

Las flores del naranjo amargo son muy usadas en perfumería por su inimitable aroma y tiene un elevado coste si no se diluyera en un aceite vegetal, en este caso aceite de jojoba ecológico. Es la mejor forma de obtener sus beneficios para el organismo.

Al estar diluido el aceite esencial se puede aplicar directamente sobre la piel, a diferencia de otros aceites esenciales puros que podrían producir quemaduras por su intensidad si se aplican directamente.

Igualmente se puede vaporizar para aromaterapia ya que es la mejor forma de obtener sus propiedades relajantes para la mente. También se puede mezclar con otros productos cosméticos como cremas y jabones.

Ingredientes

INCIs: Azahar (Citrus Aurantium var. Amara) y jojoba (Sidmonia sinensis) de agricultura ecológica.

No posee parabenos, SLS/SLES, DEP (dietil ftalato), imidazolidinil, ni ningún derivado del petróleo, así como tampoco aceites minerales, PEG, parafina líquida, siliconas ni phenoxietanol.

Certificación ecológica

Certificado por Taoasis Bio conforme se trata de un producto ecológico.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Taoasis
Product Name
Aceite de azahar
Price
EUR 9.89
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de azahar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *