Saltar al contenido

Aceite de canela

Aceite esencial de canela ecológico certificado. Ha sido extraído por arrastre de vapor de agua de las hojas de la canela sin refinar.

Es un aceite puro con quimiotipo que no ha sido diluido y sin ningún producto añadido, libre de tóxicos, parabenos y conservantes.

Fabricado de forma artesanal sin aromas añadidos ni ingredientes de origen animal.

5.89

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de canela

De tacto cálido y especiado, la canela es muy valorada en la medicina ayurveda en Asia ya que proporciona alivio.

El aceite esencial de canela se usa por las siguientes propiedades:

  • Antiinflamatorias
  • Analgésicas
  • Antibacterianas
  • Estimulantes

Beneficios del aceite esencial de canela

  • Ayuda a la mente en situaciones de depresiones.
  • Estimula el apetito sexual.
  • Ayuda a la concentración.
  • Previene y actúa contra gripes y resfriados.
  • Estimula el sistema inmunitario.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de canela?

Se puede usar en un difusor para ambientar el hogar gracias a su agradable aroma. También mezclándolo con aceites vegetales para hacer lociones o cremas faciales y corporales que aporten las propiedades y beneficios de la canela.

Aceite de canela para el pelo

Es un remedio natural para nuestro pelo. Sobre todo, es útil cuando tenemos un cabello debilitado y con tendencia al encrespamiento. Si estás acomplejado por lucir un cabello fino y con poco pelo, y quieres presumir de melena, este aceite es la solución.

Puedes hacer una mascarilla utilizando otros ingredientes naturales en función de tus necesidades. Por ejemplo, si tu cabello es seco te recomendamos añadir miel para nutrirlo bien. Pero no solo es importante el pelo en sí, sino que también es conveniente centrarse en el cuero cabelludo. Al igual que exfoliamos la piel de nuestro cuerpo, es aconsejable exfoliar de igual modo el cuero cabelludo.

Aceite de canela para el piel

Debido a sus propiedades antioxidantes, te ayudará a tener una piel más joven y luminosa, ya que combate las arrugas y líneas de expresión, además de contribuir a aumentar la firmeza de nuestra piel.

Junto a esto, si eres de piel grasa o mixta, será un cosmético natural ideal, puesto que al tener propiedades astringentes, reduce la producción de grasa de la piel, disminuyendo la aparición de granos y espinillas, y manteniendo una piel mucho más limpia.

A pesar de tratarse de un producto natural, no debemos aplicárnoslo directamente en la piel, dado que podría irritarla.

Aceite de canela para los labios

Si sueñas con tener unos labios carnosos y sensuales ya no hace falta que te gastes una fortuna en maquillaje o que pases por el quirófano. Hace que la circulación se active, ayudando a que tus labios ganen un poco de volumen.

Por otro lado, también actúa de exfoliante natural, lo que ayudará a eliminar esa piel muerta tan antiestética y molesta. De este modo, lograremos lucir unos labios más saludables y bonitos, recuperando su tono rojizo natural.

¿Tienes los labios sensibles y llenos de heridas? No pasa nada, este maravilloso producto es magnífico para cicatrizar esas heridas provocadas, normalmente, por la falta de hidratación, ya que tiene propiedades antimicrobianas.

Basta con que nos echemos unas gotitas cada día una vez tengamos la cara limpia y libre de maquillaje.

Aceite de canela para adelgazar

Poco a poco se acerca el verano y el calor, y con ellos el momento de comenzar a vestir con prendas que dejan nuestro cuerpo más al descubierto. Por ello, muchas personas nos ponemos manos a la obra para perder aquellos kilitos de más que hemos acumulado a lo largo del invierno y lucir una figura más esbelta.

Obviamente, el mejor remedio es una dieta sana y la práctica de ejercicio, pero no siempre es tarea fácil, así que no está de más una ayuda extra. Este producto es ideal para ello, sobre todo para combatir la grasa abdominal, grasa rebelde donde las haya.

La canela acelera el metabolismo, es decir, produce un exceso de calor obligando a nuestro cuerpo a combatirlo. Como consecuencia, se queman más calorías.

Ingredientes

INCIs: Canela (Cinnamomum Zeylanicum) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Cinnamyl acetate + eugenol.

No ha sido testado con animales.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de canela
Price
EUR 5.89
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de canela”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *