Saltar al contenido

Aceite de cardamomo

Aceite esencial de cardamomo ecológico certificado y quimiotipado, extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las semillas del cardamomo.

Se trata de un aceite de máxima calidad, natural y puro que no posee productos químicos añadidos.

Es un aceite fabricado de forma artesanal sin refinar.

20.59

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de cardamomo

Tiene una textura cálida con aroma a madera y propiedades ayurvedas que reconfortan al organismo.

Las principales propiedades son las siguientes:

  • Antiinflamatorias
  • Antisépticas
  • Expectorantes

Beneficios del aceite esencial de cardamomo

  • Mantiene la salud gracias a la cantidad de vitaminas que posee.
  • Alivia los espasmos musculares.
  • Estimula el sistema digestivo.
  • Es muy diurético.
  • Aporta brillo a la piel.
  • Previene las infecciones en pelo y cuero cabelludo.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de cardamomo?

Es un aceite ideal para utilizarlo en forma de masaje, sobre todo para acabar el día y que aporte la máxima relajación al cuerpo y mente.

Siempre diluir unas cuantas gotas en una base que puede ser un aceite vegetal, una crema o una loción de masaje.

Ingredientes

INCIs: Cardamomo (Elettaria cardamomum) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Terpenil acetato.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de cardamomo
Price
EUR 20.59
Product Availability
Out of Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de cardamomo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *