Saltar al contenido

Aceite de clavo

Aceite esencial de clavo ecológico certificado, obtenido por arrastre de vapor de agua de los botones florales del clavo.

Puro y 100% natural con quimiotipo. No posee componentes de reacciones alérgicas ni elementos químicos o tóxicos, ni tampoco aromas artificiales añadidos.

Aceite de máxima calidad sin refinar ni diluir elaborado de forma artesanal.

8.99

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de clavo

Con una fragancia a especias recordando a oriente, pero también a madera y una textura cálida. Ideal para la concentración y la meditación con un uso moderado.

  • Antiinflamatorias
  • Analgésicas
  • Antisépticas

Beneficios del aceite esencial de clavo

  • Ayuda a la eliminación del acné.
  • Elimina los hongos.
  • Reduce las inflamaciones de golpes y contusiones.
  • Actúa contra la candidiasis.
  • Combate el dolor de muelas
  • Reduce los problemas en las encías.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de clavo?

Se usa sobre todo con fines terapéuticos en forma de aplicaciones sobre la zona a tratar.

Para que absorba mejo, aplicar con la piel húmeda después de usar un hidrolato de manzanilla.

Aceite de clavo para el dolor de muelas

Se implementa como un enjuague bucal infalible, capaz de contribuir a reducir y mejorar los problemas ligados directamente con el aliento, al igual que un potente anestésico que nos ayudará con los molestos y muy comunes dolores de muela.

El poder del aceite de clavo anestésico, se conoce desde la antigüedad, y se recomienda mucho su uso cuando se está pasado por algún tipo de tratamiento o cirugía que provoque algún dolor sobre esa zona

Aceite de clavo para las encías

El poder antiinflamatorio del aceite de clavo, también se convierte en un aliado importante del tratamiento de cualquier problema o dolor de encías, ya que el eugenol, sustancia química que contribuye provechosamente en este aspecto, está presente en un 90% del aceite en su totalidad, con lo cual se convierte en un aliado sumamente efectivo.

Ingredientes

INCIs: Clavo (Eugenia caryophylata) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Eugenol.

Fabricado en Sierra Nevada, Granada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de clavo
Price
EUR 8.99
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de clavo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *