Saltar al contenido

Aceite de eucalipto

Aceite esencial de eucalipto ecológico certificado sin refinar.

100% puro y natural sin aromas añadidos y sin diluir.

Aceite de máxima calidad quimiotipado, extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las hojas del árbol del eucalipto que no posee ningún elemento tóxico para el organismo.

3.89

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de eucalipto

Un aceite fresco y balsámico pero a la vez muy penetrante que al inhalarlo te aclara la mente.

Las propiedades principales que podemos encontrar en el aceite esencial de eucalipto son:

  • Analgésicas
  • Antiinflamatorias
  • Antisépticas
  • Expectorantes

Beneficios del aceite esencial de eucalipto

  • Combate los resfriados y gripes.
  • Trata los problemas respiratorios y asma.
  • Nutre el cabello.
  • Desinfecta y limpia la piel.
  • Ayuda en los procesos alérgicos.
  • Limpia las impurezas del aire.
  • Cura las heridas, cortes y quemaduras.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de eucalipto?

Es el remedio casero por excelencia para el resfriado.

Se puede utilizar tanto en vahos con un inhalador de agua caliente aplicando unas cuantas gotas.

Muy usado en forma de masaje añadido a un aceite portador como puede ser el aceite de almendras dulces.

Aceite de eucalipto para el cabello

Conociendo un poco los beneficios y usos del aceite de eucalipto, es pertinente mencionar lo importante que es dentro de un tratamiento para el cabello. Ideal para un cabello mucho más saludable y largo, siendo esencial para un uso diario, ya que contribuye significativamente a la erradicación de la caspa que produce pérdida de cabello y problemas fuerza, belleza y vitalidad del pelo.

De igual manera, la estimulación de la circulación sanguínea producirá efectos positivos en el cabello, ya que le otorgará salud y vitalidad desde el primer uso.

Aceite de eucalipto para los piojos

Gracias a sus propiedades aromáticas, el aceite de eucalipto destaca por ser el aliado perfecto para combatir el problema de los piojos. Esta propiedad, además, se suma con el poder antiséptico que posee este aceite esencial, generando un resultado óptimo que permitirá acabar con los piojos y evitar que vuelvan a atacar tu cuero cabelludo

Aceite de eucalipto para la cara

De los diversos usos del aceite de eucalipto, contribuye significativamente a tratar problemas específicos del rostro, ya que permite que los poros se limpien, revitalicen y conserven su hidratación natural.

Aceite de eucalipto para la barba

Cabe destacar que el aceite de eucalipto es muy utilizado para realizar una higiene correcta de la barba, otorgando también beneficios antinflamatorios, y hacer que el pelo crezca más grueso y se vea mejor.

Aceite de eucalipto para la piel y el acné

En cuanto a los beneficios altamente provechosos para tratar el acné, encontramos el hecho de que, con aplicarlo sobre la zona afectada, ayudará a matar las bacterias y secará las manchas que aparece por ello. También curará notoriamente la irritación de la piel.

Cabe destacar que el aceite de eucalipto suele ser utilizado para el baño en general, procurando un uso mucho más terapéutico y revitalizador que abre los poros de la piel permitiendo que libere toxinas.

Aceite de eucalipto para la tos

Este es sin duda alguna, uno de los usos del aceite de eucalipto más comunes, ya que éste se destaca por su contribución significativa para despejar las vías respiratorias de cualquier infección y secreción.

Ingredientes

INCIs: Eucalipto (Eucaliptus globulus) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: 1-8 Cineole.

No posee conservantes, parabenos, ni ningún derivado del petróleo, así como tampoco aceites minerales, parafina líquida ni siliconas.

Fabricado con elaboración 100% artesanal en Granada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de eucalipto
Price
EUR 3.89
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de eucalipto”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *