Saltar al contenido

Aceite de geranio

Aceite esencial de geranio ecológico certificado y quimiotipado.

Se extrae por arrastre de vapor de agua sin presión del tallo florido del geranio y no se ha refinado.

Libre de tóxicos y componentes alérgicos o cancerígenos.

17.59

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de geranio

Tiene una textura cálida e intensa con una fragancia a rosas y un poco a madera. Es un gran relajante.

El aceite esencial de geranio tiene unas propiedades principales:

  • Hipotensoras
  • Antisépticas
  • Estrogénicas
  • Antibacterianas
  • Fungicidas

Beneficios del aceite esencial de geranio

  • Reduce las arrugas.
  • Mitiga las inflamaciones de la piel.
  • Tonifica los músculos.
  • Protege la piel de infecciones.
  • Ayuda a curar heridas, cortes y cicatrices.
  • Mejora la coagulación de la sangre.
  • Previene las infecciones respiratorias.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de geranio?

Ayuda al bienestar general gracias a su esencia aromática. Muy utilizado en aromaterapia para incrementar los niveles de energía y elevar el estado de ánimo.

Aceite de geranio para la cara

Nuestra cara o rostro, es una de las partes más importantes de nuestro cuerpo y, bajo ninguna duda, una de las que más nos empeñamos en cuidar, ya que suele ser ampliamente sensible al estar expuesta constantemente a todos los factores externos que nos acompañan día con día.

Siendo sus propiedades antiinflamatorias, astringentes y antisépticas las más comunes, es menester tener en cuenta que estas serán de vital contribución para que, en los rostros de piel grasa o mixta, se regulen las secreciones de grasa o sebo que realizan constantemente.

De igual manera, el aceite de geranio es muy útil y común para aplicar en la cara, ya que ayuda a controlar el acné en adolescentes por su regulación hormonal, y en adultos por su potente efecto antimicrobiano.

Aceite de geranio para la piel

Cuando se trata del cuidado de la piel, es vital conocer la importancia del aceite de geranio en la cosmética, ya que ayuda significativamente en el tratamiento de afecciones en la piel como hongos, herpes, eczemas y demás problemas que son fáciles de encontrar en nuestra piel.

Como es muy conocido, muchos de los productos que utilizamos para el cuidado de la piel, y los cuales poseen diversos productos químicos, puedes afectar directamente la misma, provocando irritaciones, alergias y demás afecciones que, gracias al aceite de geranio, no serán un problema ya que, al ser un producto natural, contribuirá con todas sus bondades al mejoramiento en la salud de nuestra piel.

Aceite de geranio para adelgazar

Aunque muchos de los debates sobre pérdida de peso con aceites esenciales excluyen al aceite de geranio, o no lo nombran, es preciso mencionar que éste si favorece la pérdida de peso si se realiza mediante lo conocido como terapia de masajes.

El masajear con aceite de geranio, mezclado también con otros productos como aceite de naranja o aceite de limón, puede resultar ampliamente provechoso, ya que ayudará a eliminar esas grasas situadas de más, mediante una tonificación de dichas áreas. Siempre utilizar el aceite esencial diluido en un aceite vegetal para evitar irritaciones de la piel.

Ingredientes

INCIs: Geranio (Pelargonium graveolens) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Citronelol.

Aceite vegano sin ingredientes de origen animal.

No testado con animales.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de geranio
Price
EUR 17.59
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de geranio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *