Saltar al contenido

Aceite de hinojo

Aceite esencial de hinojo ecológico certificado y quimiotipado.

Totalmente puro y natural, extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de los tallos floridos del hinojo, no ha sido refinado ni diluido.

No tiene elementos tóxicos que puedan causar alergias ni conservantes añadidos.

7.19

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de hinojo

Tiene un aroma anisado y dulce con una textura cálida. Es un aceite que transmite calma y tranquilidad.

Las propiedades principales del aceite esencial de hinojo:

  • Linfáticas
  • Digestivas
  • Depurativas
  • Diuréticas

Beneficios del aceite esencial de hinojo

  • Calma los espasmos intestinales.
  • Reduce el estreñimiento.
  • Trata los problemas digestivos.
  • Alivia los síntomas de la menopausia.
  • Elimina los líquidos retenidos.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de hinojo?

Dado que es un aceite con multitud de propiedades diversas se puede hacer servir para diversos usos, pero principalmente su aplicación se hace de forma cutánea, siempre diluido en algún aceite base u otro producto cosmético.

Aceite de hinojo para el busto

Es un excelente aliado para mantener el busto firme y en su lugar, gracias a que mejora la flexibilidad de la piel. Es recomendado para mujeres en lactancia pues beneficia la producción de leche materna al tiempo que mantiene firmes los senos.

Aceite esencial de hinojo para aumentar los senos

Tiene unas estupendas propiedades para los senos. Su alta concentración de flavonoides incrementa la producción de estrógenos, hormonas femeninas que regulan el crecimiento de los senos. La mejor forma de hacer crecer el busto es tomando una infusión diaria con una gota de aceite de hinojo durante al menos dos meses.

Aceite de hinojo para la piel

Contiene gran cantidad de vitaminas y minerales que mantienen la piel sana y joven, incluso tiene propiedades regenerativas y antibacterianas que le dan un efecto suave y limpio a la piel que previene el acné. Es efectivo en el tratamiento de quemaduras de sol o irritaciones de la piel.

Aceite de hinojo para las arrugas

Su alto contenido de flavonoides, ácido fólico, vitaminas A, B3 y B6, además de minerales como magnesio, calcio, hierro, fosforo, potasio, entre otros, le aportan firmeza y elasticidad a la piel previniendo las arrugas.

Aceite esencial de hinojo para el contorno de ojos

Es tan noble, efectivo y concentrado en antioxidantes, que se usa especialmente para prevenir y disminuir las líneas de expresión del contorno de los ojos.

Aceite de hinojo para el cabello

Se recomienda principalmente para cabello seco y dañado, ayuda a regenerar el cabello y volver a tenerlo con un aspecto saludable, hidratado y brillante. Se pueden agregar unas gotas a tu champú de uso regular.

Aceite de hinojo para la celulitis

Combate la celulitis y previene su aparición por sus propiedades diuréticas y antiinflamatorias, que eliminan toxinas y disminuyen la retención de líquidos.

Aceite esencial de hinojo para las ojeras

Se puede aplicar este aceite diluido con un aceite portador en pequeñas cantidades sobre las ojeras. También es efectivo preparar una taza de té con dos gotas y ponerlo sobre los ojos con dos gasas o como una compresa tibia.

Ingredientes

INCIs: Hinojo (Foeniculum vulgare dulci) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Trans-anetol.

Fabricado con elaboración 100% artesanal en Sierra Nevada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de hinojo
Price
EUR 7.19
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de hinojo”