Saltar al contenido

Aceite de incienso

Aceite esencial de incienso ecológico certificado y quimiotipado, extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de la oleorresina del olíbano.

Puro y natural sin refinar ni diluir que no posee pesticidas ni aromas sintéticos.

Aceite cruelty free, no ha sido testado con animales.

25.19

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de incienso

Con una textura suave y cálida y un aroma ligeramente picante.

Podemos encontrar las siguientes propiedades en el aceite esencial de incienso:

  • Cicatrizantes
  • Antisépticas
  • Fungicidas
  • Antibacterianas
  • Antidepresivas

Beneficios del aceite esencial de incienso

  • Calma el estrés mental.
  • Relaja la mente y le da claridad.
  • Evita la depresión.
  • Ayuda en los procesos respiratorios.
  • Alivia la inflamación de la piel.
  • Reduce los tiempos de cicatrización de heridas.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de incienso?

Es un aceite muy utilizado en perfumería gracias a que aporta ese aroma tan agradable y característico. También de un uso muy común en la aromaterapia y la ayurveda india para usos curativos o incluso para el hogar.

Aceite de incienso para la piel y la cara

Debido a los beneficios que ofrece el aceite de incienso, este se puede aplicar a la piel para tratar y curar diversas afecciones que sufra la misma, ya que sabemos que ésta es una parte de nuestro cuerpo que se ve particularmente afectada por muchas condiciones o factores externos a nosotros que dependen del ambiente y demás.

Actuando como tónico para la piel, éste se encarga de humectar, previniendo la resequedad y el envejecimiento prematuro de la misma. También se encarga de relajar y aliviar cualquier tipo de molestia o dolor, además de actuar directamente sobre problemas como el acné.

Aceite de incienso para las manchas

Se tiene conocimiento de que el aceite de incienso contribuye satisfactoriamente a todas aquellas personas que quieren borrar ciertos signos de la edad o de padecimientos de la piel por distintos motivos, entre los que puede estar las manchas producto de la exposición desmedida al sol. El aceite de incienso para las manchas, es muy conocido, ya que actúa directamente y de manera efectiva, como agente aclarador.

Aceite esencial de incienso para el cáncer

De los usos que se pueden dar uno de los más interesantes gracias a las propiedades que se le atribuyen es para mejorar el tratamiento del cáncer, una enfermedad que, de ante mano, puede sopesarse con el efecto aromático, anti estrés y relajante que este poderoso aceite posee.

Resulta ser efectivo ya que separa el núcleo de la célula cancerosa, cerrando el núcleo para detener la reproducción de códigos de ADN dañados, actuando directamente en su origen para que no se reproduzca.

Ingredientes

INCIs: Incienso (Boswellia carterii) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Alfa-pinene.

Producto apto para veganos.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de incienso
Price
EUR 25.19
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de incienso”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *