Saltar al contenido

Aceite de jazmín

Aceite esencial de jazmín ecológico y natural.

Ha sido extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las flores del jazmín y diluido en un 2% en aceite de jojoba bio. No ha sido diluido en agua ni en otros productos.

Sin elementos tóxicos ni productos químicos. Libre de derivados del petróleo ni fragancias añadidas.

10.88

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de jazmín

Aceite imprescindible en la aromaterapia por aportar vitalidad y mejorar el estado de ánimo gracias también a su inigualable aroma.

Las propiedades principales que encontramos en el aceite esencial de jazmín son las siguientes:

  • Antiespasmódicas
  • Antifebrífugas
  • Estimulantes
  • Afrodisíacas

Beneficios del aceite esencial de jazmín

  • Combate el estrés y la depresión.
  • Reduce la ansiedad.
  • Aumenta la excitación.
  • Mejora la inmunidad del organismo.
  • Ayuda a conciliar el sueño.
  • Previene los síntomas del síndrome premenstrual.
  • Aumenta la concentración.

Dado que el aceite de jazmín está diluido en aceite de jojoba, también se consiguen las propiedades y beneficios de este aceite vegetal.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de jazmín?

Como es un aceite esencial diluido en aceite vegetal, puede utilizarse directamente sobre la piel sin riesgo alguno, a diferencia de los aceites esenciales puros.

Aceite de jazmín para el cabello

Siempre ha sido un aceite esencial muy popular por sus beneficios y el agradable olor que deja en el cabello. Evita la caída del pelo y fortalece los folículos capilares, generando que el cabello crezca más fuerte, nutrido y saludable.
Previene los daños en el pelo como la orzuela y resequedad, al mismo tiempo, sus propiedades antisépticas previenen la resequedad del cuero cabelludo y evita la aparición de caspa y picor; es apto para todo tipo de pelo.

Aceite de jazmín para el frizz

Es un excelente aliado para mantener el cabello hidratado y acondicionado, previene el frizz, su resequedad y mal aspecto. Favorece una cabellera fácil de manejar y sin cabello crespo o con frizz.
Los masajes o mascarillas para el cabello resultan muy favorables para impedir el frizz, se mezcla aceite de jazmín con un aceite portador y se masajea el cuero cabelludo, se deja actuar por una hora y se enjuaga.

Aceite esencial de jazmín para la piel

Es muy usado para los masajes y baños relajantes, aporta elasticidad, suavidad y buen aroma a la piel, es un aceite esencial magnífico para el uso diario durante la ducha.
Tiene propiedades antisépticas que impiden la propagación de infecciones en la piel, e ingredientes astringentes que evitan la acumulación de grasa y por ende previene el acné.
Su alto concentrado de antioxidantes protegen la piel de los daños radicales y el paso del tiempo, es muy usado en tratamientos antiedad porque favorece la producción de colágeno en la piel.

Aceite de jazmín para las estrías

Gracias a estas características favorece la desaparición de estrías y otro tipo de marcas y cicatrices, es un potente cicatrizante e hidratante.
Le da un aspecto regenerado a la piel, mejora su elasticidad e impide la decoloración de las estrías, poco a poco va desvaneciéndolas.

Ingredientes

INCIs: Jazmín (Jasminum officinale) y jojoba (Sidmonia sinensis) de agricultura ecológica.

Certificación ecológica

Certificado por Taoasis Bio conforme se trata de un producto ecológico.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Taoasis
Product Name
Aceite de jazmín
Price
EUR 9.89
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de jazmín”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *