Saltar al contenido

Aceite de laurel

Aceite esencial de laurel ecológico certificado, cultivado de forma silvestre.

Extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las flores del laurel, sin diluir ni refinar, totalmente puro.

No contiene ningún elemento tóxico, no se le han añadido conservantes ni ninguna fragancia sintética.

7.79

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de laurel

Muy utilizado en el Mediterráneo desde la antigüedad por su símbolo de victoria y poder físico y mental. También utilizado para proteger.

Podemos encontrar diversas propiedades en el aceite esencial de laurel, pero las predominantes son estas:

  • Antibacterianas
  • Antifúngicidas
  • Antivirales
  • Antiinflamatorias

Beneficios del aceite esencial de laurel

  • Alivia el dolor muscular y articular.
  • Reduce la neuralgia.
  • Repele a los insectos.
  • Trata la pérdida del cabello.
  • Reduce la caspa.
  • Trata los problemas respiratorios.
  • Desobstruye la nariz.

¿Para qué sirve y cómo podemos utilizar el aceite de laurel?

Se usa para tratar afecciones del sistema respiratorio juntamente con el aceite esencial de eucalipto. También utilizado en el sistema digestivo ante gases y dolor ambdominal.

Aceite de laurel para el pelo

Sus propiedades antihongos y antibacterianas evitan y eliminan cualquier tipo de infecciones o plagas sobre el cabello, como los piojos, liendres o huevecillos.
Es un potente tónico que mantiene hidratado el cuero cabelludo y evita la resequedad y la aparición de caspa. Es útil también para personas con cabello graso porque tienen propiedades astringentes que controlan la grasa del cuero cabelludo. Tiene vitaminas y minerales que nutren y fortalecen el cabello, previniendo su caída y promoviendo su crecimiento.

Aceite de laurel para las varices

Gracias a sus propiedades antiinflamatorias favorece la correcta circulación de la sangre y alivia el dolor de piernas, músculos y otras articulaciones.
Los masajes con aceite de laurel mezclado con un aceite portador permiten dar alivio a los dolores causados por las varices y promueven su desvanecimiento.
También puedes hacer compresas tibias añadiendo cinco gotas y dejarlas reposar sobre las varices hasta que se enfríen. Es recomendable hacerlo por las noches debido a sus propiedades relajantes.

Ingredientes

INCIs: Laurel (Laurus nobilis) de agricultura ecológica.

Es un producto que no posee ningún ingrediente de origen animal.

Certificación ecológica

Certificado por Taoasis Bio conforme se trata de un producto ecológico.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Taoasis
Product Name
Aceite de laurel
Price
EUR 7.08
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de laurel”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *