Saltar al contenido

Aceite de mandarina

Aceite esencial de mandarina ecológico certificado y quimiotipado.

Aceite puro y natural estrujado en frío de la cáscara de la mandarina. No ha sido refinado ni diluido.

Es un producto libre tóxicos ni químicos sin fragancias sintéticas añadidas.

8.99

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de mandarina

Es un aceite cítrico con una textura cálida y un aroma que atrae mientras ayuda a la concentración que tiene principalmente estas propiedades:

  • Analgésicas
  • Antisépticas
  • Tonificantes
  • Relajante

Beneficios del aceite esencial de mandarina

  • Reduce los signos de la piel, como estrías y cicatrices.
  • Ayuda contra las nauseas.
  • Alivia el dolor general.
  • Desinfecta la piel o el cabello.
  • Reduce la ansiedad y el estrés.
  • Ayuda a eliminar las sustancias tóxicas de la sangre.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de mandarina?

Ayuda a la claridad mental se usa comúnmente para ayudar al sistema nervioso. Gracias a su aroma se utiliza en productos cosméticos como jabones.

Entra aquí si quieres saber más sobre cómo utilizar los aceites esenciales.

Aceite de mandarina para la piel

Resulta de gran ayuda para tratar problemas de la piel, desde infecciones e irritaciones hasta desvanecer manchas y cicatrices, gracias a sus propiedades antibacterianas y antihongos.
Ayuda a blanquear manchas en la cara, las manos, los codos, rodillas y otras partes del cuerpo, se aplica diluido con un aceite portador directamente sobre la mancha o cicatriz.

Aceite de mandarina para el rostro

Las propiedades de este aceite esencial ayudan a rejuvenecer la piel, existen múltiples mascarillas con aceite de mandarina para el rostro que hidratan la piel, la tonifican y tienen un efecto astringente y refrescante.
Su vitamina C, antioxidantes y otros componentes retrasan la aparición de líneas de expresión y mantienen la piel del rostro joven, suave y libre de imperfecciones.

Aceite esencial de mandarina para el acné

Es un potente tonificante y astringente, muy eficaz para prevenir el acné, espinillas y barros; se recomienda usar en el rostro y el cuello y también para eliminar las marcas de éstos. Le aporta brillo a la piel opaca y la mantiene fresca.

Aceite de mandarina para la celulitis

Ayuda a mejorar la circulación y a evitar la retención de líquidos, promueve la eliminación de la grasa acumulada, desvaneciendo la piel de naranja. La mejor forma de aplicarlo es con masajes diluido con un aceite portador directamente sobre la zona afectada.

Aceite de mandarina para las estrías

Previene y ayuda a desvanecer las estrías mezclado con un aceite portador sobre el área vulnerable. Es seguro usarlo durante el embarazo sobre el vientre, mezclado con aceite de almendras dulces para impedir la formación de estrías.

Aceite esencial de mandarina para el cabello

Su alto concentrado de vitamina C es esencial para la creación de colágeno que permite el crecimiento y fortalecimiento del cabello, evitando la caída. Previene las infecciones del cuero cabelludo, caspa y erupciones cutáneas.
Al ser un aceite fotosensible debes considerar usarlo durante la noche o no exponerte al sol luego de usarlo.

Ingredientes

INCIs: Mandarina (Citrus reticulata) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Limonene.

Elaborado de manera artesanal en Sierra Nevada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de mandarina
Price
EUR 8.99
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de mandarina”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *