Saltar al contenido

Aceite de mejorana

Aceite esencial de mejorana ecológico certificado puro.

Con quimiotipo y arrastrado por vapor de agua sin presión del tallo florido de la mejorana.

Aceite sin refinar, sin diluir y sin químicos ni conservantes añadidos, producido de forma tradicional.

6.59

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de mejorana

Tiene un aroma picante y delicado y unas propiedades que aportan relajación y equilibrio aportando concentración a la mente.

Encontramos como propiedades del aceite esencial de mejorana las siguientes:

  • Antisépticas respiratorias
  • Digestivas
  • Antiinflamatorias

Beneficios del aceite esencial de mejorana

  • Reduce los síntomas de malestar del resfriado.
  • Ayuda a combatir el dolor de muelas.
  • Actúa contra calambres y tirones musculares.
  • Cura las heridas de la piel.
  • Ayuda a la digestión.
  • Mantiene las hormonas en equilibrio.
  • Previene y controla la diabetes.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de mejorana?

Ideal inhalarlo antes de hacer realizar ejercicio intenso para tonificar y despertar el cuerpo.

Conoce más cómo funcionan los aceites esenciales.

Aceite de mejorana para los ronquidos

Es un excelente tratamiento anti ronquidos, gracias a sus propiedades antiinflamatorias que permiten desinflamar las vías respiratorias. Recomendado para tratar sinusitis, gripe, congestión nasal, bronquitis, rinofaringitis, hipertiroidismo, hipertensión y otras complicaciones respiratorias.
Su agradable e intenso aroma relaja la laringe, favoreciendo la disminución de los ronquidos. La forma de emplearlo es con vaporizaciones antes de dormir, usar un difusor en la habitación o dejando el frasco abierto para que el aroma impregne la recámara.

Aceite de mejorana para el pelo

Resulta ideal para mantener el cabello saludable, lo limpia de residuos tóxicos y de los daños radicales del sol. Tiene propiedades antibacterianas que sanan las heridas e infecciones del cuero cabelludo, combate la caspa, psoriasis, seborrea y micosis.
Previene la caída del cabello y estimula los folículos capilares para beneficiar el crecimiento del pelo. Este aceite esencial no es recomendable para niños, mujeres embarazadas o en lactancia.

Ingredientes

INCIs: Mejorana (Thymus mastichina) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: 1-8 cineol.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de mejorana
Price
EUR 6.59
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de mejorana”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *