Saltar al contenido

Aceite de naranja

Aceite esencial de naranja ecológico certificado.

Elabora de forma artesanal estrujando en frío de la cáscara de la naranja, no ha sido refinado ni diluido.

Aceite puro y natural libre de pesticidas y sin aromas añadidos.

3.99

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de naranja

Encontramos en el aceite esencial de naranja un aroma alegre y dulce, con un aroma cálido que es ideal para acabar el día.

Encontramos las siguientes propiedades principales:

  • Drenantes
  • Depurativas
  • Antidepresivas

Beneficios del aceite esencial de naranja

  • Disminuye las arrugas de la piel.
  • Ayuda contra la ansiedad
  • Mejora la circulación sanguínea.
  • Protege y cura la piel.
  • Combate el acné.
  • Mejora la digestión.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de naranja?

Recomendado para luchar contra el agotamiento sea físico o de la mente. Genial en pieles grasas.

Aceite de naranja para el pelo

Sus propiedades antibacterianas previenen y curan enfermedades del cuero cabelludo como la caspa, o aparición de piojos. Ayuda a fortalecer el cabello desde la raíz, estimula su crecimiento, le aporta brillo y repara el cabello reseco.

Aceite de naranja dulce para la cara

Contiene altas concentraciones de vitamina C, es un aliado perfecto para prevenir las arrugas y los daños de los radicales libres; mejora y aclara el aspecto de la piel.

Aceite esencial de naranja para las estrías

Por su alto contenido de vitamina C, es ideal para estimular la producción de colágeno y mejorar la apariencia de las estrías; es un potente hidratante y le regresa su elasticidad a la piel. Se puede usar como un método de prevención o para desvanecerlas, solo se debe mezclar unas gotas de este aceite con uno portador y dar masajes sobre las áreas en peligro de desarrollar o estrías o donde ya las hay.

Aceite de naranja para la celulitis

Favorece la correcta circulación de la sangre y sus propiedades diuréticas eliminan la sal y el agua por retención de líquidos que provocan la celulitis. Los masajes con aceite de naranja mezclado con un aceite portador ayudan a disminuir la celulitis.

Aceite de naranja para la piel

Se usa para nutrir la piel, darle brillo, curar infecciones, prevenir el acné y aliviar irritaciones o alergias. Sus antioxidantes y otros ingredientes activos promueven la producción de colágeno, por lo que es efectivo contra el envejecimiento prematuro.

Aceite de naranja dulce para adelgazar

Gracias a sus propiedades depurativas permite eliminar la grasa que tu cuerpo no necesita, se puede beber una gota en un vaso con agua, una o dos veces por semana.

Aceite esencial de naranja para reducir abdomen

Es un tonificante natural, si se emplea en masajes en el abdomen ayuda a reducir la grasa acumulada y perder peso naturalmente. Su efecto diurético estimula la expulsión de toxinas rápidamente y tonifica la piel del abdomen.

Te explicamos de forma más detallada los usos de los aceites esenciales.

Ingredientes

INCIs: Naranja (Citrus sinensis) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Limonene.

Apto para veganos.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de naranja
Price
EUR 3.99
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de naranja”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *