Saltar al contenido

Aceite de pachuli

Aceite de pachuli ecológico certificado.

No contiene tóxicos,  conservantes ni fragancias añadidas.

Obtenido por vapor de agua sin presión de las hojas del pachuli.

11.59

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de pachuli

Es un aceite cálido con una fragancia hierbas con especias y amaderado. Con el paso del tiempo su aroma va mejorando, incluso con los años.

Sus propiedades más características son las siguientes:

  • Cicatrizantes
  • Desodorantes
  • Digestivas
  • Antiflamatorias

Beneficios del aceite esencial de pachuli

  • Ayuda a calmar la inflamación.
  • Tonifica el estómago y los intestinos.
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Ayuda contra la depresión.
  • Combate las enfermedades de la piel.
  • Estimula las hormonas.
  • Fortalece el cabello.
  • Reduce las cicatrices.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de pachuli?

La piel será quien se beneficie más de sus propiedades. Sirve tanto para desinfectarla como para tratar con casos de acné o piel madura.

También se utiliza contra la ansiedad y estrés, aportando energía a la mente.

Si quieres saber más, consulta aquí sobre los usos de los aceites esenciales.

Aceite de pachuli para el cabello

Por sus propiedades antisépticas, antifúngicas y astringentes, evita la propagación de infecciones en el cuero cabelludo, combate la caspa, promueve el sano crecimiento del cabello, y elimina el exceso de grasa.
Le da un efecto sedoso y nutrido al cabello, su aroma perfuma el cabello y lo mantiene alejado de piojos y otras plagas. Se puede usar como mascarilla diluido con un aceite portador o agregar 10 gotas de aceite de pachuli a su champú de uso regular.

Aceite de pachuli para la piel

Antifúngico natural que ha sido usado milenariamente para tratar problemas de la piel como eczemas, dermatitis, alergias y prevenir el acné.
Es muy popular como aceite para masajes relajantes, tiene propiedades antiinflamatorias y combate la resequedad de la piel.
Excelente cicatrizante y regenerador para marcas por quemaduras, llagas y todo tipo de heridas, también es un auxiliar en las picaduras de algunos insectos y es efectivo como repelente.
Se usa como cosmético porque previene la aparición de líneas de expresión gracias a sus ingredientes activos; es útil para impedir la piel de naranja o celulitis y elimina las estrías.

Aceite de pachuli para el amor

Es un aceite afrodisíaco con un fuerte y característico aroma, conocido por ayudar a erradicar problemas de disfunción sexual y aumentar el apetito sexual.
Efectivo para hombres y mujeres, estimula las hormonas sexuales poniendo fin a la frigidez, impotencia y disfunción eréctil, es un vigorizante natural y antidepresivo.
Aumenta el ánimo y la libido de forma natural, permite expresar los deseos sexuales naturalmente y acaba con la flacidez.
Se puede usar como desodorante en las axilas, agregar unas gotas a su loción o crema corporal, al gel de ducha o jabón de tocador. También se puede emplear en un difusor para poner un ambiente sensual en la habitación.

Ingredientes

INCIs: Pachuli (Pogostemon cablin) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Bulnesol y patchoulol.

Es totalmente puro y natural fabricado de forma tradicional.

Cruelty free, no ha sido testado en animales.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de pachuli
Price
EUR 11.59
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de pachuli”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *