Saltar al contenido

Aceite de palmarosa

Aceite esencial de palmarosa ecológico certificado.

Con quimiotipo y extraído por arrastre de vapor de agua de las hojas de la palmarosa.

Es un aceite puro y natural que no ha sido diluido.

6.19

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de palmarosa

Es un aceite cálido y muy sutil con aromas florales que encaja a la perfección con el aceite esencial de jengibre, el aceite esencial de lemongrass y el aceite esencial de citronela.

Tiene principalmente estas propiedades:

  • Fungicidas
  • Rgeneradoras
  • Desodorantes

Beneficios del aceite esencial de palmarosa

  • Reduce la celulitis.
  • Combate las enfermedades cutáneas y acné.
  • Trata la alopecia.
  • Actúa sobre los espasmos musculares.
  • Estimula la circulación sanguínea.
  • Alivia el dolor del lumbago y ciática.
  • Ahuyenta a los mosquitos.

Descubre cómo utilizar el aceite esencial de palmarosa.

Ingredientes

INCIs: Palmarosa (Cymbopogon martinii) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Geraniol

Sin químicos ni conservantes.

Elaborado 100% en Sierra Nevada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de palmarosa
Price
EUR 6.19
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de palmarosa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *