Saltar al contenido

Aceite de petitgrain

Aceite esencial de petitgrain ecológico certificado y quimiotipado.

Extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las hojas y ramas de la naranja amarga.

Producto puro sin refinar que no posee químicos ni tóxicos.

6.49

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de petitgrain

  • Sedantes
  • Regeneradoras
  • Antisépticas
  • Tonificantes

Beneficios del aceite esencial de petitgrain

  • Elimina las marcas del acné.
  • Hidrata la piel.
  • Calma la ansiedad y el estrés.
  • Relaja el sistema nervioso.
  • Controla las náuseas.
  • Ayuda a calmar el organismo.
  • Equilibra la humedad de la piel.

Ingredientes

INCIs: Petitgrain (Citrus aurantium) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Linalol.

No posee ningún ingrediente de origen animal y no ha sido testado en animales.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de petitgrain
Price
EUR 6.49
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de petitgrain”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *