Saltar al contenido

Aceite de pino

Aceite esencial de pino ecológico certificado.

Es un aceite quimiotipado y puro que no posee tóxicos ni ningún ingrediente añadido.

Ha extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las breas del pino.

7.29

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de pino

Tiene una fragancia a madera y a resina con unas buenas propiedades para el organismo:

  • Expectorantes
  • Antivirales
  • Reguladoras hormonales
  • Antisépticas

Beneficios del aceite esencial de pino

  • Alivia los dolores musculares.
  • Ayuda en los procesos alérgicos.
  • Limpia el sistema digestivo.
  • Reduce el dolor de cabeza.
  • Cuida la piel.
  • Reduce el estrés.
  • Purifica el aire.

Aceite de pino para el cabello

Este aceite esencial es conocido por sus múltiples beneficios, entre ellos es un excelente antiséptico, antibacteriano, antifúngico y astringente para el cabello.
Ayuda a fortalecer el cabello desde la raíz, sus propiedades limpian la superficie del cuero cabelludo y acaban con la caspa o el cabello graso. Favorece la salud general del cabello y le otorga un aspecto brillante.
Se pueden agregar 10 gotas de aceite de pino al champú de uso cotidiano y lavar como de costumbre para beneficiar al pelo, además de su efecto vigorizante en la piel.

Aceite de pino para la barba

El aceite de pino favorece el crecimiento de la barba, estimula los folículos pilosos, y mejora el aspecto de las pieles secas, también es útil para tonificar la piel.
Sus propiedades ayudan a mantener la barba hidratada y en su lugar, tendrá un aspecto manejable y brillante. Puedes usarlo con tu loción o diluirlo con el aceite portador de tu preferencia y untarlo directamente en tu barba como un masaje.

Si quieres aprender más sobre cómo funcionan los aceites esenciales entra aquí.

Ingredientes

INCIs: Pino (Pinus syilvestris) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Alfa pinene.

No posee parabenos, derivados del petróleo, ni siliconas.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de pino
Price
EUR 7.29
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de pino”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *