Saltar al contenido

Aceite de ravintsara

Aceite de ravintsara o alcanfor ecológico certificado.

Extraído por arrastre de vapor de agua sin presión del tallo florido del alcanfor, sin refinar.

Con quimiotipo y sin químicos añadidos.

6.39

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de ravintsara

Es un aceite fresco ideal para vaporizarlo y dejar el ambiente limpio aportando energía, que se identifica con estas propiedades:

  • Antivirales
  • Bactericidas
  • Expectorantes

Beneficios del aceite esencial de ravintsara

  • Reduce las inflamaciones.
  • Alivia el dolor de cabeza.
  • Despeja la nariz.
  • Reduce el dolor muscular.
  • Alivia la tos.
  • Mitiga la depresión.
  • Mejora la circulación sanguínea.
  • Favorece la digestión.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de ravintsara?

Se usa de forma muy común en la aromaterapia para tratar los síntomas de los catarros y recuperar las vías respiratorias en gripes y pulmones en forma de vaporizaciones.

Consulta aquí para saber más sobre los usos y cómo utilizar  los aceites esenciales.

Aceite de alcanfor para adelgazar

A pesar de que se dice que el alcanfor sirve para adelgazar o bajar de peso si es consumido, en Ecosmética creemos que no es el remedio adecuado y tomar aceite de alcanfor vía oral ha de ser prescrito por un profesional ya que en en dosis altas puede llegar a ser tóxico.

Ingredientes

INCIs: Ravintsara (Citrus cinnamomum camphora / ravensara aromatica ) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: 1-8 cineol.

Con elaboración 100% artesanal en Sierra Nevada, Granada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de ravintasara
Price
EUR 6.39
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de ravintsara”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *