Saltar al contenido

Aceite de romero

Aceite esencial de romero ecológico certificado y quimiotipado.

Elaborado por arrastre de vapor de agua sin presión del tallo florido del romero.

Es un aceite puro y totalmente natural que no se ha diluido ni refinado, libre de conservantes y químicos.

5.79

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite esencial de romero

Es un aceite potente que despeja la mente y tonifica los músculos.  También libera la mente apotando alegría. Tiene un aroma a hierbas y las siguientes propiedades principales:

  • Tónificantes
  • Energizantes
  • Estimulantes
  • Antisépticas
  • Vasodilatadoras

Beneficios del aceite esencial de romero

  • Mejora la circulación.
  • Cuida el cutis.
  • Estimula la mente.
  • Previene la caspa y la calvicie.
  • Combate los piojos.
  • Elimina el mal aliento.
  • Impulsa la actividad mental.
  • Refuerza el sistema inmunológico.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de romero?

Se puede utilizar sobre el cuerpo en forma de masajes y fricciones. También sobre la mente en inhalaciones y vaporizaciones.

Aquí puedes encontrar información más detallada y completa para que sirve el aceite esencial de romero.

También puedes ver las diferentes formas de utilización de los aceites esenciales.

Aceite de romero para la piel

Contiene vitaminas, minerales, antioxidantes y otras propiedades que lo hacen un gran aliado de la piel, favorece la regeneración de las células y la hidratación de la piel.
Es popular para los masajes relajantes, es un antiinflamatorio natural, tiene propiedades astringentes y antisépticas que previenen y combaten afecciones de la piel como dermatitis, eczemas o psoriasis.
Su alta concentración de taninos promueven la cicatrización de marcas, quemaduras y heridas, es un potente regenerador natural.

Aceite de romero para la cara

Su gran contenido de antioxidantes retrasa la aparición de líneas de expresión, le devuelve la elasticidad a la piel y la tonifica. Se puede emplear en cremas faciales, o mezclar unas gotas con un jabón neutro para lavar la cara.
El aceite de romero para las cejas ayuda a que se vean más tupidas, estén suaves y fuertes. Por otra parte, el aceite de romero para las pestañas favorece su crecimiento, hace que se oscurezcan y las fortalece.
Se puede emplear después de desmaquillar como un tratamiento nocturno sobre cejas y pestañas, diluido con un aceite portador y lavar por las mañanas.

Aceite de romero para el acné

Sus propiedades astringentes, antisépticas, antibacterianas y cicatrizantes, ayudan a prevenir el acné, espinillas y barros; así como para eliminar las marcas en el rostro por el acné.
Se recomienda usar por la noche, diluirlo con un aceite portador, aplicar sobre las imperfecciones y dejarlo actuar mientras duermes.

Aceite de romero para la celulitis

Favorece la circulación de la sangre y promueve la eliminación de grasa acumulada y toxinas del organismo, equilibra las hormonas y mejora el aspecto de la piel, es un tonificador natural.

Es benéfico dar masajes de 5 a 10 minutos en la zona afectada, con aceite de romero y el aceite vegetal portador de tu preferencia.

Aceite de romero para el pelo

Es muy usado para fortalecer el cabello, evita la caída del pelo y promueve su crecimiento, hace el cabello más grueso y resistente. Estimula los folículos del pelo y mejora la circulación de la sangre por los mismos.
Resulta eficaz en el tratamiento de las canas, oscurece las canas y el cabello en general, es una buena opción para teñir el cabello naturalmente.
Combate las infecciones del cuero cabelludo como la caspa y acaba con la resequedad, deja un cabello suave, limpio y manejable.

Ingredientes

INCIs: Romero (Rosmarinus officinalis) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Alfa pinene, alcanfor.

De uso vegano.

Este producto no ha sido testado en animales.

Fabricación y elaboración 100% artesanal.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de romero
Price
EUR 5.79
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *