Saltar al contenido

Aceite de rosas

Aceite esencial de rosas ecológico y natural.

Extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las flores del rosal y diluido en un 2% en aceite de jojoba bio.

No tiene químicos, tóxicos ni conservantes.

10.88

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de rosas

El aceite esencial de rosas es muy difícil de extraer por lo que se diluye en un aceite portador, en este caso de jojoba, para poder obtener todas sus propiedades y beneficios sin que sea extremadamente caro. El aceite de jojoba es un excelente aceite para la piel y el pelo, por lo que con este aceite de rosas obtendremos las propiedades de ambos aceites.

  • Afrodisíacas
  • Rejuvenecedoras
  • Calmantes
  • Antiinflamatorias

Beneficios del aceite esencial de rosas

  • Cuida la piel.
  • Aporta vitalidad y energía.
  • Alivia los músculos cansados.
  • Reduce el estrés y la ansiedad.
  • Combate el acné
  • Nutre el cuero cabelludo.
  • Aumenta el apetito sexual.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de rosa búlgara?

Al estar diluido en aceite de jojoba, este aceite esencial de rosas se puede aplicar directamente sobre la piel sin riesgo de irritación de la piel, a diferencia de los aceites esenciales puros que es necesario diluirlos en aceites vegetales. En este caso la mezcla ya está hecha.

Aceite de rosas para la piel

Es usado comúnmente como un aceite para masajes relajantes, mejora la apariencia de la piel, la hidrata, reduce la inflamación y mejora la circulación de la sangre.
Ayuda a suavizar la piel, le devuelve su elasticidad, la regenera y alivia dolores musculares, es un sedante, antidepresivo y desintoxicante natural. Combate infecciones de la piel como eczema y rosácea, entre otras afecciones cutáneas.

Aceite esencial de rosas para la cara

Favorece la belleza del rostro, retrasa la aparición de arrugas y disminuye las líneas de expresión, es considerado un rejuvenecedor natural.
Aplicado sobre la piel, diluido con un aceite portador permite desvanecer las marcas causadas por el acné, heridas o quemaduras, es un potente regenerador.

Aceite de rosa búlgara para el cabello

Se usa para fortalecer el cabello débil, reseco y dañado, lo engrosa, nutre y le da un aspecto suave, brillante y manejable.
Sus múltiples, vitaminas y ácidos grasos favorecen el crecimiento del cabello y estimulan los folículos capilares para que el cabello crezca fuerte y grueso. Acaba con la caspa y resequedad del cuero cabelludo y del pelo en general.
Se puede aplicar sin diluir directamente sobre el cuero cabelludo y hasta la punta del pelo, se deja actuar por no más de 30 minutos y se enjuaga.

Aceite esencial de rosas para el cuerpo

Sus propiedades depurativas y desintoxicantes ayudan a eliminar lo que el cuerpo no necesita y lo mantienen libre de impurezas. Usarlo durante los baños o en la crema corporal suaviza la piel de todo el cuerpo, alivia dolores musculares y favorece la relajación.

Aceite de rosas para las estrías

Previene la aparición de las estrías, las reduce, posibilita su cicatrización y desvanecimiento. Es un regenerador natural de la dermis, hidrata las estrías y las ayuda a desaparecer.
Se debe aplicar sobre la zona afectada diluido con un aceite portador y masajear la zona por 10 minutos diarios, por mínimo dos meses o más, hasta que vayan desapareciendo.

Ingredientes

INCIs: Rosa búlgara (Rosa damascena) y jojoba (Sidmonia sinensis) de agricultura ecológica.

Es un producto vegano.

Certificación ecológica

Certificado por Taoasis Bio conforme se trata de un producto ecológico.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Taoasis
Product Name
Aceite de rosas
Price
EUR 9.89
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de rosas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *