Saltar al contenido

Aceite de salvia

Aceite esencial de salvia ecológico certificado y quimiotipado.

Destilado por vapor de agua de los tallos floridos de la salvia, libre de pesticidas y conservantes.

Aceite puro, natural, sin diluir ni refinar.

6.79

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de salvia

Posee una mezcla de aromas entre florales y amaderados con toques a hierbas.

  • Antibacterianas
  • Antimocrobianas
  • Antimicóticas

Beneficios del aceite esencial de salvia

  • Previene la aparición de hongos.
  • Protege las heridas de infecciones.
  • Mejora la vista.
  • Calma el sistema nervioso.
  • Reduce la presión arterial.
  • Trata los problemas capilares.
  • Regula la producción de grasa en la piel.
  • Alivia los dolores de cabeza.

¿Para qué sirve el aceite de salvia?

Se aplica en perfumería masculina por su fragancia concreta. Se puede utilizar tanto en forma de masajes como vaporizaciones.

Entra aquí si deseas conocer cómo funcionan los aceites esenciales.

Aceite de salvia para el pelo

Es un excelente tratamiento natural para el cabello, detiene la caída del pelo, elimina infecciones del cuero cabelludo, acaba con la caspa y la resequedad.
Estimula los folículos capilares para favorecer el crecimiento fuerte del cabello, mejora su aspecto y le da brillo, suavidad y sedosidad. Además, ha sido usado milenariamente como un tinte natural, es una magnífica opción para oscurecer las canas y el cabello en general. Sus propiedades estimulan el oscurecimiento de los pigmentos del cabello.

Aceite esencial de salvia para la cara

Sus ingredientes activos antioxidantes promueven la regeneración celular, mejoran el aspecto del rostro, previenen el envejecimiento prematuro y facilitan el desvanecimiento de las líneas de expresión.
Tiene propiedades antibacterianas, antisépticas, antimicrobianas y antiinflamatorias que mantienen la piel de la cara libre de infecciones e imperfecciones. Se puede aplicar diluido con un aceite portador, sobre las marcas de acné, quemaduras u otras heridas para eliminarlas. También se puede usar durante el baño o para limpiar la cara por las noches.

También puedes disfrutar de los beneficios del aceite esencial de salvia española que posee unas propiedades diferentes.

Ingredientes

INCIs: Salvia (Salvia officinalis) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: A-tuyona.

Es un aceite de máxima calidad elaborado de manera artesanal.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de salvia
Price
EUR 6.79
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de salvia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *