Saltar al contenido

Aceite de salvia española

Aceite esencial de salvia española ecológico certificado y quimiotipado.

Obtenido por arrastre de vapor de agua de los tallos floridos de la salvia española.

Producto libre de químicos y tóxicos totalmente puro.

5.69

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de salvia española

Con propiedades diferentes al aceite esencial de salvia. Estas son las propiedades principales:

  • Antibacterianas
  • Antimocrobianas
  • Antimicóticas

Beneficios del aceite esencial de salvia española

  • Previene la aparición de hongos.
  • Protege las heridas de infecciones.
  • Mejora la vista.
  • Calma el sistema nervioso.
  • Reduce la presión arterial.
  • Trata los problemas capilares.
  • Regula la producción de grasa en la piel.
  • Alivia los dolores de cabeza.

Aceite de salvia española para el pelo

Es un excelente tratamiento natural para el cabello, detiene la caída del pelo, elimina infecciones del cuero cabelludo, acaba con la caspa y la resequedad.
Estimula los folículos capilares para favorecer el crecimiento fuerte del cabello, mejora su aspecto y le da brillo, suavidad y sedosidad. Además, ha sido usado milenariamente como un tinte natural, es una magnífica opción para oscurecer las canas y el cabello en general. Sus propiedades estimulan el oscurecimiento de los pigmentos del cabello.

Aceite de salvia española para la cara

Sus ingredientes activos antioxidantes promueven la regeneración celular, mejoran el aspecto del rostro, previenen el envejecimiento prematuro y facilitan el desvanecimiento de las líneas de expresión.
Tiene propiedades antibacterianas, antisépticas, antimicrobianas y antiinflamatorias que mantienen la piel de la cara libre de infecciones e imperfecciones. Se puede aplicar diluido con un aceite portador, sobre las marcas de acné, quemaduras u otras heridas para eliminarlas. También se puede usar durante el baño o para limpiar la cara por las noches.

Ingredientes

INCIs: Salvia española (Salvia lavandulifolia) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Alcanfor.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de salvia española
Price
EUR 5.69
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de salvia española”