Saltar al contenido

Aceite de sándalo

Aceite esencial de sándalo ecológico y natural.

Extraído por arrastre de vapor de agua sin presión de las flores del sándalo y diluido en un 8% en aceite de jojoba bio, pero no ha sido diluido en agua ni en otros productos.

Libre de químicos y pesticidas, sin conservantes añadidos.

10.88

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de sándalo

El aceite esencial de sándalo es muy complicado de extraer, por lo que se diluye en aceite vegetal portador para que su precio no se dispare. Así obtendremos las propiedades del sándalo sumadas a las del aceite de jojoba ecológico.

Al estar diluido en aceite base, se puede aplicar directamente sobre la piel sin riesgo de sufrir irritaciones a diferencia del resto de aceites esenciales puros.

  • Antibacterianas
  • Descongestionantes
  • Rejuvenecedoras
  • Relajantes

Beneficios del aceite esencial de sándalo

  • Aporta claridad mental.
  • Relaja y calma el organismo.
  • Calma y tonifica la piel.
  • Previe contra virus comunes.
  • Reduce la inflamación de la piel.
  • Ayuda contra el dolor de garganta.
  • Trata la tos.
  • Disminuye la presión arterial.

Ingredientes

INCIs: Sándalo (Santalum Spicatum) y jojoba (Sidmonia sinensis) de agricultura ecológica.

Apto para uso vegano.

Certificación ecológica

Certificado por Taoasis Bio conforme se trata de un producto ecológico.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Taoasis
Product Name
Aceite de sándalo
Price
EUR 9.89
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de sándalo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *