Saltar al contenido

Aceite de ylang ylang

Aceite esencial de ylang ylang ecológico certificado y quimiotipado.

Extraído por arrastre de vapor de agua de los tallos floridos del ylang ylang.

Aceite no refinado ni diluido, totalmente puro y natural.

9.99

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de ylang ylang

Tiene un aroma dulce y muy floral que recuerda al aceite de jazmín con unas propiedades principales:

  • Relajantes musculares
  • Hipotensoras
  • Afordisíacas

Beneficios del aceite esencial de ylang ylang

  • Mejora la salud del corazón.
  • Alivia la inflamación muscular.
  • Previene problemas cardíacos.
  • Mejora el estado de ánimo.
  • Preserva la salud de la piel.
  • Remedia los dolores menstruales.
  • Cuida el cabello.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de ylang ylang?

Es un aceite ideal contra la fiebre o la hipertensión, alivia la ansiedad y los nervios. También se usa para la piel y pelo en forma de aplicaciones diluidas en aceites vegetales.

Aceite de ylang ylang para el busto

Mezclar unas gotas de este aceite con aceite de almendras puede hacer que tus senos aumenten un poco de tamaño, dando volumen, gracias a las fitohormonas que el ylan ylang tiene. También tonificarás el busto. Indicado para después de la lactancia, enfermedad o pérdida de peso.

Aceite esencial de ylang ylang para el pelo

Junto a tu champú u otro aceite portador, como aceite de coco o aceite de jojoba, aportará a este más brillo y lo dejará más sano. Previene la caspa y la pérdida de cabello.

Ingredientes

INCIs: Ylang ylang (Cananga odorata) de agricultura ecológica.

Quimiotipo: Linalol.

Es un producto cruelty free, no ha sido testado en animales.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES ESENCIALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite ylang ylang
Price
EUR 9.99
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de ylang ylang”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *