Saltar al contenido

Aceite de aguacate

Aceite vegetal de aguacate ecológico certificado.

Ha sido obtenido por la primera presión en frío de la semilla del aguacate, sin refinar.

Sin químicos ni conservantes añadidos, es totalmente puro y natural.

5.1912.39

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de aguacate

Muy rico en diversos minerales, magnesio, hierro, calcio y cobre.

El aceite vegetal de aguacate tiene principalmente estas propiedades:

  • Antioxidantes
  • Penetrantes
  • Regenerantes

Beneficios del aceite vegetal de aguacate

  • Ayuda a la regeneración celular de la piel.
  • Previene a la piel del envejecimiento siendo muy antioxidante.
  • Protege e hidrata la piel seca.
  • Retrasa la aparición de las líneas de expresión en la cara.
  • Relaja la mente.
  • Alivia el dolor de las articulaciones y relaja los músculos.
  • Ayuda en el tratamiento de las estrías.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de aguacate?

Es un aceite de uso muy común tanto en la cocina como para tratamientos de belleza, sea en la piel o cabello.

Es el aceite ideal para utilizar como portador de otras sustancias, ya sean otros aceites vegetales o aceites esenciales, cremas o champús, penetrando de forma increíble en la piel y ayudando a las otras sustancias a hacerlo, su mayor característica. Es un aceite muy suave utilizado en cosmética ecológica y sobre todo jabones de alta calidad.

Aceite de aguacate para la piel

En pieles secas será un gran aliado puesto que le aportará una buena nutrición e hidratación ya que es un aceite muy graso, reparando las zonas dañadas o agrietadas. Se absorbe rápidamente y mantiene el equilibrio de grasa en la piel, perfecto para cuidar la piel en invierno.

Aceite de aguacate para la cara

Puede servir como mascarilla facial ya que regenera y protege la piel sensible además de hidratarla, por lo que para las arrugas de la cara será una solución muy valiosa.

Aceite de aguacate para el pelo

Es ideal para el cabello ya que le aporta protección contra los factores ambientales y lo hidrata desde la raíz.

Aceite de aguacate para cocinar

Es apto para un uso alimentario, se puede utilizar para añadir a platos o recetas, como también para freír.

Ingredientes

INCIs: Aguacate (Persea gratissima) de agricultura ecológica.

Principios activos: Ácido oléico.

Fracción insaponificable: Antioxidantes, vitamina A, vitamina B6, vitamina D y vitamina E.

Fabricado de forma tradicional en Sierra Nevada, Granada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

Recetas cosméticas con aceite de aguacate

Aceite de masaje: Mezclar aceite de aguacate con unas gotas de aceite esencial de ravintsara, aceite esencial de ciprés y/o aceite esencial de limón para obtener un aceite de masaje ideal para aliviar el dolor muscular y articular.

Mascarilla capilar: Al aceite de aguacate añadirle en la cantidad que se desee, aceite de coco y unas gotas de aceite esencial de romero, aceite esencial de manzanilla y aceite esencial de salvia.

Loción antiestrías: Con una disolución del 2% de aceite esencial de limón, aceite esencial de geranio y aceite esencial de espliego, mezclada en el aceite de aguacate, tendrás una perfecta mezcla antiestrías que te ayudará a hidratar la piel. Igualmente se puede sustituir o añadir aceite de rosa mosqueta y manteca de karité para un resultado aún más hidratante.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de aguacate
Price
EUR 5.19
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de aguacate”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *