Saltar al contenido

Aceite de almendras dulces

Aceite vegetal de almendras ecológico certificado.

Prensado en primera presión en frío de la semilla del almendro, no ha sido refinado ni tiene elementos químicos o tóxicos.

Es un aceite puro y natural de máxima calidad.

5.2913.29

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de almendras dulces

Es uno de los aceites vegetales más completos que podemos encontrar en la actualidad. Tiene una textura amarilla y es inodoro.

  • Hidratantes
  • Antiestrías
  • Antiinflamatorias
  • Calmantes
  • Cicatrizantes
  • Antioxidantes

Beneficios del aceite de almendras

  • Mejora la elasticidad de la piel.
  • Protege de la sequedad.
  • Reduce el picor en la piel.
  • Previene la aparición de estrías.
  • Calma en quemaduras.
  • Suaviza el pelo

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de almendras?

Es un aceite ideal para masajes gracias a que es muy ligero e hidrata y calma la piel.

Este aceite se puede utilizar para uso alimentario.

Aceite de almendras para el pelo

Nutre y protege el cabello desde la raíz hasta las puntas dejándolo suave e hidratado y evitando que se rompa.

Aceite de almendras para la cara

Combate el paso de la edad retrasando la aparición de arrugas, patas de gallo, flacidez…

Aceite de almendras corporal

Es considerado como uno de los aceptes más hidrantes, logrando una piel mucho más suave y elástica.

Previene la aparición de las estrías en un uso diario continuado. Suaviza las marcas en la piel causada por cicatrices.

Ideal para después de la exposición solar y calmar la piel.

Alivia los Prurito o picores. Ideal para pieles secas, escamadas o con psoriasis.

Tiene un efecto antiinflamatorio. Actúa como emoliente para tratar las  zonas donde hay eczemas, herpes o una acumulación excesiva de piel seca.

Aceite de almendras embarazo y bebé

Previene la aparición de estrías antes durante y después del embarazo.

Muy recomendable para la irritación del pañal del bebé, ya que calma todo tipo de irritación cutánea (siempre  bajo la supervisión de un pediatra).

Ingredientes

INCIs: Almendras dulces (Prunus amygdalus dulci) de agricultura ecológica.

Principio activo: Ácido oléico.

Fracción insaponificable: Vitamina A, vitamina B15 y Vitamina E.

Elaborado de forma artesanal.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de almendras dulces
Price
EUR 5.29
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de almendras dulces”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *