Saltar al contenido

Aceite de argán

Aceite de argán ecológico certificado.

Ha sido extraído por primera presión en frío de las semillas del árbol del argán.

Es un aceite 100% vegetal, natural y puro. No contiene pesticidas ni ningún componente químico o tóxico.

 

6.5917.69

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de argán

Tiene un aroma especiado y un sabor a frutos secos. Llamado el oro de Marruecos.

  • Hidratantes
  • Regeneradoras
  • Antioxidantes

Beneficios del aceite de argán

  • Hidrata la piel.
  • Regenera las células de los tejidos.
  • Da elasticidad a piel.
  • Retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Evita el deterioro de los tejidos.
  • Ayuda a tratar problemas cutáneos.

¿Para qué sirve el aceite de argán?

Se utiliza en una gran variedad de productos cosméticos y cada vez más habitual. Es un aceite perfecto para piel y cabello.

Aceite de argán para el pelo

Nutre desde la raíz hasta las puntas, permitiendo no solo que luzca increíble, sino que además ayuda a que crezca de una forma más rápida.

Para el pelo rizado es también una opción muy interesante, puesto que son el tipo de pelo que más problemas presentan en cuanto a la sequedad, por lo que es ideal cuando lo que buscamos es darle forma al cabello y hacer que los rizos rebeldes tomen mejor forma. Más adelante se explica como aplicar el aceite de argán en el pelo.

Aceite de argán para la piel

Es famoso por ser rico en grasas que permiten que los líquidos del cuerpo puedan permanecer en las células y en los tejidos con el fin de ayudar en la hidratación. Es por eso que al usarlo más, podemos notar cambios significativos en la piel.

Tiene propiedades dermatológicas, que ayuda tanto para la psoriasis como para la piel grasa. Estos son dos de los problemas cutáneos que pueden ser tratados para estas reacciones en la piel.

Aceite de argán para la cara

Se puede usar para el rostro con multitud de finalidades, ya se como contorno de ojos o aplicándolo en las pestañas, para hidratar tanto piel como pelo.

Utilizado de forma facial sirve también para tratar los problemas del acné y así obtener un cutis impecable.

Aceite de argán para el cuerpo

Otro de los usos que encontramos es que sirve para las estrías ayudando a disminuir la presencia de estas marcas así como su uso en el embarazo. También para diluir y aclarar cicatrices y quemaduras.

Se puede utilizar en las uñas si estas están quebradizas.

Aceite de argán para cocinar

Puede ser de uso alimentario o comestible, que se emplea en la preparación de diversos platos y recetas que ayudan a tener una dieta equilibrada.

Ingredientes

INCIs: Argán (Argania spinosa) de agricultura ecológica.

Principios activos: Ácido oléico.

Fracción insaponificable: Vitamina E, vitamina K y hierro.

Se trata de un producto vegano, no posee ningún ingrediente de origen animal.

Fabricado de forma tradicional y con elaboración 100% artesanal.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

Recetas

Champú con aceite de argán: Mezclar unas gotas del aceite con un champú de hibisco o champú de amla, siempre mejor que sea natural y ecológico, para así potenciar las propiedades de ambos productos y utilizar como un champú de uso diario. También puedes añadir tres gotas de aceite de limón en la mezcla.

Crema de aceite de argán: Añadir una pequeña cantidad del aceite a una crema para la cara regeneradora de cúrcuma y amla para obtener unos resultados asombrosos sobre el rostro.

Jabón de aceite de argán: Para obtener un jabón natural, mezclar el aceite con el gel de amla y azahar y posteriormente aplicar sobre el cuerpo para tratar problemas de la piel y purificarla.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de argán
Price
EUR 6.59
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de argán”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *