Saltar al contenido

Aceite de avellana

Aceite vegetal de avellana ecológico certificado.

Mediante la primera presión en frío de la semillas del avellano se ha obtenido este aceite.

No ha sido refinado ni diluido, tampoco tiene componentes químicos, ni conservantes, ni compuestos causantes de reacciones alérgicas.

6.0914.63

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de avellana

Posee un alto contenido en ácidos grasos instaurados. Tiene un color amarillo con tonos oscuros y una fragancia dulce. Sus propiedades principales son:

  • Antioxidantes
  • Regeneradoras
  • Hidratantes
  • Calmantes

Beneficios del aceite de avellana

  • Calma la piel delicada y muy sensible.
  • Trata la flacidez.
  • Combate el acné facial.
  • Favorece la hidratación profunda de la piel.
  • Ayuda a prevenir la aparición de estrías.
  • Protege la piel de los rayos del sol.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de avellana?

Su uso se centra principalmente en la piel gracias a sus propiedades que benefician a esta parte del organismo de manera excelente. También es utilizado en cocina.

Aceite de avellana para la piel

Tiene un alto contenido en ácidos grasos insaturados y ácido palmitoleico, un compuesto que permite que sea absorbido rápidamente por la piel.

Es ideal en pieles muy sensibles, y para regular y reducir el exceso de grasa presente en el rostro, especialmente en cutis propensos a sufrir de acné, ya que ayuda a limpiar los poros tapados y disminuye la producción de grasa.

También se caracteriza por tener propiedades antioxidantes para la piel, ya que contiene selenio y ayuda a combatir el envejecimiento.

El aceite de avellana es reafirmante y muy eficaz en el tratamiento de las estrías, ya que puede ayudar a atenuarlas a la vez que tonifica y suaviza la piel.

Ideal para usarlo después de tomar el sol y reparar los labios resquebrajados y secos.

Aceite de avellana comestible

Este aceite Labiatae es también de uso aliment, por lo que está aconsejado para un uso en la cocina, se recomienda utilizarlo crudo en lugar de usarlo para freír alimentos.

Es rico en ácidos grasos, por lo que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y a reducir los niveles de colesterol alto y triglicéridos.

Aporta gran cantidad de fibra, siendo altamente beneficioso para el proceso digestivo y ayuda a aquellas personas que sufren de estreñimiento gracias a sus propiedades laxantes.

También fortalece los huesos, dientes, músculos y articulaciones.

Ingredientes

INCIs: Avellana (Corylus avellana) de agricultura ecológica.

Principios activos: Ácido oléico.

Fracción insaponificable: Vitamina E.

Es totalmente puro y natural.

Se trata de un producto vegano.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

Recetas

Loción corporal aftersun: Mezclar con un 2% de aceite de geranio, aceite de manzanilla y aceite de espliego.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de avellana
Price
EUR 6.09
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de avellana”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *