Saltar al contenido

Aceite de coco

Aceite vegetal de coco ecológico certificado.

Prensado en la primera presión en frío de la pulpa del coco, no ha sido refinado.

Es un aceite puro y natural libre de tóxicos y pesticidas.

3.69

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de coco

Tiene un color blanco y una textura, en frío, más densa que el resto de aceites vegetales, con el calor de las mano se vuelve líquido. Es muy oloroso.

  • Hidratantes
  • Antivíricas
  • Antibacterianas
  • Antimicóticas
  • Antioxidantes

Beneficios del aceite de coco

  • Hidrata y nutre la piel y el cabello.
  • Combate los hongos.
  • Ayuda a mantener la salud del corazón.
  • Acelera el metabolismo para la pérdida de grasa.
  • Ayuda a eliminar infecciones.
  • Reduce el apetito.
  • Mejora el nivel de colesterol en sangre.
  • Protege el cabello.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de coco?

Se puede utilizar para casi todo. Útil en la elaboración de jabones y cremas para la cara y mascarillas capilares caseras. Funciona muy bien sobre la piel y el cabello. El uso en la cocina es excelente ya que no pierde propiedades aun calentándolo.

Aceite de coco para el pelo

Es uno de los usos más populares, ya que las propiedades de aceite de coco para el pelo son espectaculares, es posible reparar el cabello dañado por el abuso del secador y las planchas.

Aquí puedes leer de forma detallada cómo utilizar el aceite de coco para el pelo.

Aceite de coco para la piel

Es ideal para limpiar la piel, hidratarla, además de ayudar a mantener su elasticidad. Es perfecta para usar después de la ducha.

Aceite de coco para la cara

El aceite de coco para el rostro ayuda a prevenir el acné, elimina las bacterias y además ayuda a lucir frescos y jóvenes. El aceite de coco para el cutis se puede emplear especialmente para esa área y aplicándolo en las noches para dejar actuar.

Aceite de coco corporal

Gracias a sus componentes y activos, los beneficios se ven reflejados al tener una piel sana, hidratada, brillante, elástica, además muy suave. Por tanto, el aceite de coco para el cuerpo es uno de los mejores productos para la piel.

Aceite de coco para cocinar

También encontramos el aceite de coco comestible. Podemos usarlo en diversas preparaciones tales como ensaladas, sopas o cualquier otro plato. De hecho las comidas tienen una textura mucho más suave y con un sabor mucho más preciso. Es de los mejores aceites para freir ya que no se corrompe en altas temperaturas.

Ingredientes

INCIs: Coco (Coccus nucifera) de agricultura ecológica.

Principios activos: Ácido láurico y ácido mirístico.

No ha sido testado en animales.

Fabricado de forma tradicional.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

Recetas

Crema hidratante corporal: Mezclar con aceite esencial de espliego al 5%, en zonas de piel muy reseca.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de coco
Price
EUR 3.69
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *