Saltar al contenido

Aceite de germen de trigo

Aceite vegetal de germen de trigo ecológico certificado, obtenido por la primera presión en frío de las semillas del trigo.

Puro y natural sin químicos ni conservantes añadidos.

Producto vegano.

9.2928.19

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de germen de trigo

Tiene una textura amarilla anaranjada más bien oscura.

 Es rico en ácidos grasos poliinsaturados y gran cantidad de vitamina E que tiene como propiedad principal:

  • Antioxidante

Beneficios del aceite de germen de trigo

  • Previene el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Ayuda a tratar el acné.
  • Disminuye el colesterol.
  • Previene las enfermedades cardiovasculares.
  • Protege de gastritis y úlceras.
  • Mejora la fertilidad.
  • Aumenta la cicatrización de las heridas.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de germen de trigo?

Principalmente se usa en la piel que gracias a sus propiedades antioxidantes y la vitamina E, actúa contra el envejecimiento prematuro de esta.

Se puede usar en forma de masajes o aplicaciones sobre la zona a tratar de la piel directamente. No exponerse al sol después de utilizarlo.

Ingredientes

INCIs: Germen de trigo (Triticum vulgare) de agricultura ecológica.

Principios activos: Ácido linoléico y ácido alfa-linoléico.

Fabricado de manera artesanal.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de germen de trigo
Price
EUR 9.29
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de germen de trigo”