Saltar al contenido

Aceite de jojoba

Aceite vegetal de jojoba ecológico certificado, puro y natural.

Mediante la primera presión en frío de las semillas de la jojoba ha sido extraído. 

No se ha refinado ni añadido ningún conservante ni producto químico o tóxico.

6.4916.09

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de jojoba

Es resistente a la oxidación, por lo que se conserva durante mucho tiempo sin perder propiedades. Es el mejor aceite foto-protector para la piel, más cualquier otro aceite natural o sintético.

Tiene una textura amarilla intenta y las siguientes propiedades principales:

  • Suavizantes
  • Hidratantes
  • Antiinflamatorias
  • Protectoras para la piel

Beneficios del aceite de jojoba

  • Acondiciona e hidrata la piel.
  • Elimina el exceso de grasa de la piel.
  • Hidrata el cabello.
  • Actúa contra la gasa del cuero cabelludo.
  • Regula la secreción de sebo.
  • Previene las estrías.
  • Aporta brillo, volumen y vitalidad al pelo.
  • Alarga el bronceado de la piel.
  • Estimula la circulación sanguínea.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de jojoba?

Un aceite ideal para la piel ayudando a que no se deshidrate y protegiéndola del exterior que se absorbe de manera fenomenal. Cuando se mezcla con otros aceites vegetales, gracias a su contenido en vitamina E, alarga la vida útil de estos.

Aceite de jojoba para la cara

Gracias a sus propiedades regeneradoras y humectantes, y los beneficios del aceite de jojoba en el cutis, se utiliza como tratamiento eficaz para las manchas de la cara, tratamiento para el acné, rejuvenecimiento del contorno de ojos o para la barba, tras el afeitado. Es una herramienta natural que elimina la suciedad, el maquillaje y las bacterias del rostro. Se puede usar incluso para quitar el maquillaje de ojos, y además, es hipoalergénico.

Aceite de jojoba para la piel

El aceite de jojoba es usado para la piel grasa especialmente en la adolescencia, o cuando los niveles de hormonas son altos.

Es un fantástico hidratante de la piel cuando el cuerpo deja de hacerlo de forma natural.

Su alto contenido en  vitamina B y E actúa como antioxidante y ayuda al cuerpo a combatir los radicales libres y el daño celular. Las vitaminas B son excelentes para la piel y para mantener el equilibrio hormonal de forma natural. También se conoce que retrasa la aparición del envejecimiento prematuro, las arrugas y manchas oscuras en la piel.

Aceite de jojoba para el pelo

Es bueno utilizar aceite de jojoba para el cabello encrespado o seco, como también para controlar la caspa o la caída del pelo.

Ingredientes

INCIs: Jojoba (Sidmonia sinensis) de agricultura ecológica.

Principio activo: Ácido eicoséico.

Producto vegano.

Fabricado de forma tradicional en Sierra Nevada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

Recetas

Loción corporal: Utilizar junto al aceite de coco, mezclar en las cantidades que se desee. Gracias a sus propiedades antioxidantes e hidratantes conseguirás en tu piel una frescura y juventud perfectas.

Mascarilla capilar: También se puede utilizar para el baño. Mezclar con un 1% de aceite de salvia y aceite de romero, y posteriormente aplicar en el cabello. De una forma casera y totalmente natural, libre de químicos, aporta al cuero cabelludo y pelo, eliminando bacterias y proporcionando nutrición y vitaminas.

Suero antiedad: Mezclar en la misma proporción con aceite de onagra y aceite de granada y unas pocas gotas de aceite lavanda. Aplicar en el rostro antes de dormir.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de jojoba
Price
EUR 6.49
Product Availability
Available in Stock