Saltar al contenido

Aceite de macadamia

Aceite vegetal de macadamia ecológico certificado.

Ha sido obtenido por la primera presión en frío de las nueces de macadamia sin refinar.

Aceite puro y natural libre de tóxicos y conservantes.

6.29

Limpiar
- +
Categoría:

Propiedades del aceite de macadamia

Tiene propiedades:

  • Calmantes
  • Suavizantes
  • Percutáneo-estimulantes

Beneficios del aceite de macadamia

  • Protege la piel después del afeitado.
  • Mitiga las cicatrices.
  • Beneficia la piel del contorno de los ojos.
  • Trata la caspa.
  • Ayuda contra dolores musculares.
  • Hidrata la piel.
  • Ayuda a luchar contra el envejecimiento.

Ingredientes

INCIs: Macadamia (Simmondsia Chinensis) de agricultura ecológica.

Se trata de un producto vegano, no posee ningún ingrediente de origen animal.

Certificación ecológica

Certificado por Taoasis Bio conforme se trata de un producto ecológico.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Taoasis
Product Name
Aceite de macadamia
Price
EUR 6.29
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de macadamia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *