Saltar al contenido

Aceite de neem

Aceite de neem ecológico certificado.

Obtenido por la primera presión en frío de las hojas, flores y frutos de la lila india.

Libre de tóxicos y químicos.

16.89

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de neem

Un aceite muy utilizado en la medicina y cosmética ayurveda para su aplicación sobre la piel que tiene estas propiedades:

  • Antiparasitarias
  • Fungicidas
  • Analgésicas
  • Antihistamínicas

Beneficios del aceite de neem

  • Regula la presión arterial.
  • Ayuda a prevenir y reducir el acné.
  • Alivia el escozor de la piel.
  • Mejora la circulación sanguínea.
  • Combate el herpes labial.
  • Alivia los problemas de artritis.
  • Cura las infecciones urinarias.
  • Hidrata la piel seca.

Ingredientes

INCIs: Neem (Melia azadirachta) de agricultura ecológica.

Certificación ecológica

Certificado por BDIH conforme se trata de un producto ecológico. Sello alemán bajo una normativa con estándares estrictos. Para poder obtener este aval el 60% de los productos de la marca deben cumplir con sus especificaciones. El fabricante debe seguir una lista positiva de ingredientes permitidos, algunos de ellos han de ser obligatoriamente de agricultura ecológica

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Flora
Product Name
Aceite de neem
Price
EUR 16.89
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de neem”