Saltar al contenido

Aceite de sésamo

Aceite de sésamo ecológico certificado, obtenido por la primera presión en frío de las semillas del ajonjolí.

Producto libre de tóxicos sin conservantes ni aromas sintéticos.

Totalmente puro y 100% natural.

3.807.39

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de sésamo

Muy utilizado en la medicina y cosmética ayurveda. Es un aceite base ideal para ser utilizado con otros aceites vegetales o aceites esenciales ya que se absorbe rápidamente en la parte más profunda de la piel que tiene estas propiedades:

  • Antiinflamatorias
  • Antioxidantes

Beneficios del aceite de sésamo

  • Combate el agotamiento físico y mental.
  • Mejora la memoria.
  • Protege las células.
  • Previene enfermedades como ictus o alzhéimer.
  • Reduce el colesterol.
  • Ayuda en los problemas musculares.
  • Aporta calcio a los huesos.
  • Hidrata y da firmeza a la piel.

Ingredientes

INCIs: Sésamo (Sesamum indicum) de agricultura ecológica.

Principios activos: Ácido linolénico y ácido oléico.

Fabricado de forma tradicional y con elaboración 100% artesanal en Sierra Nevada, Granada.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de sésamo
Price
EUR 3.80
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de sésamo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *