Saltar al contenido

Aceite de albaricoque

Aceite vegetal de albaricoque ecológico certificado.

Extraído por la primera presión en frío de la semilla del albaricoque.

No contiene tóxicos ni componentes causantes de reacciones alérgicas.

 

5.6914.69

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de albaricoque

Tiene un color amarillento y un sabor muy suabe. Es un aceite inodoro.

Posee una elevada cantidad de nutrientes para nuestro organismo, incluso más que el aceite de almendras, así como un alto contenido en carotenoides, potasio y magnesio.

Encontramos principalmente las siguientes propiedades:

  • Hidratantes
  • Calmantes

Beneficios del aceite vegetal de albaricoque

  • Evita la oxidación de las células lo que retrasa el envejecimiento de todo nuestro cuerpo.
  • Aporta un excelente funcionamiento del organismo.
  • Previene el daño de los tejidos corporales.
  • Fortalece el sistema óseo.
  • Evita la inflamación de los nervios.
  • Aporta suavidad a la piel.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de albaricoque?

Se puede usar como alimento y también como aceite de masaje ya que es muy ligero y sus propiedades sobre la piel son excelentes.

Aceite de albaricoque para el cabello

Es rico en ácido oléico y ácido linoleico que ayudan a que nuestro cabello luzca saludable, con brillo y manejable.

Nuestro cabello puede absorber sus nutrientes y ayudará al pelo a su reparación desde la raíz hasta las puntas. Permite que el cabello recupere su brillo, el cual se ha perdido por falta de vitaminas o por el uso excesivo de secadores y planchas de pelo.

También permite que el cabello quebradizo o estropeado sea más fuerte y ofrezca mayor volumen cuando se padece de poco pelo. Nutre e hidrata el cuero cabelludo.

Aceite de albaricoque para la piel

Es ideal para aquellas personas que poseen pieles muy sensibles, aunque es adecuado para cualquier tipo de piel.

Es de fácil y rápida absorción por lo que no se tendrá ningún problema en sentirse aceitoso después de su aplicación gracias a una textura muy ligera.

Ideal para calmar después de una depilación.

Aceite de albaricoque para el rostro

En el rostro es un excelente producto para quitar el maquillaje. Es suave con la piel, la nutre, la hidrata y además elimina las substancias que puedan ser nocivas para nuestra cara.

También evita la irritación y suaviza la piel después del afeitado.

Aceite de albaricoque para bebés

La piel de los bebés es una de las más sensibles, es por ello que cuando se trata de su cuidado debemos prestar atención con respecto a los productos que usamos. Este aceite es muy suave por lo que nos permite mantener la piel de nuestros pequeños, limpia, hidratada y especialmente libre de alergias o de reacciones para el organismo.

Ingredientes

INCIs: Albaricoque (Prunus armeniaca) de agricultura ecológica.

Principio activo: Ácido oléico.

Facción insaponificable: Vitamina A, vitamina B15 y vitamina E.

Producto vegano sin ingredientes de origen animal.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de albaricoque
Price
EUR 5.69
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de albaricoque”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *