Saltar al contenido

Aceite de rosa mosqueta

Aceite vegetal de rosa mosqueta ecológico certificado.

Obtenido por la extracción supercrítica con CO2 de las semillas de la planta, sin refinar.

Aceite de máxima calidad puro y natural sin ningún tipo de componente químico o tóxico.

11.3936.59

Limpiar
Categoría:

Propiedades del aceite de rosa mosqueta

Tiene un color rojo-anaranjado intenso y es muy rico en carotenos.

A pesar de ser un aceite y por tanto con propiedades oleosas, se considera “seco” ya que se absorbe de manera fácil por la piel, siendo extremadamente más rica en vitamina C que cualquier fruta cítrica, por lo que se ha utilizado desde hace años en el ayurveda ya que es uno de los aceites más completos que existen.

Estas son sus propiedades principales:

  • Regeneradoras
  • Antioxidantes

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

  • Mejora la apariencia de arrugas, cicatrices y estrías de la piel.
  • Protege la piel eliminando células muertas, reduciendo los signos del envejecimiento.
  • Repara el cabello dejándolo suave e hidratado.
  • Aporta fortaleza a las uñas.
  • Ayuda a revertir los efectos de la radiación y toxinas del medio ambiente.
  • Aporta movilidad en el tratamiento de la artritis reumatoide.

¿Para qué sirve y cómo utilizar el aceite de rosa mosqueta?

Sobre todo en la piel puede tener múltiples aplicaciones, ya sea en cicatrices, quemaduras o estrías.

Aceite de rosa mosqueta para la cara

Los beneficios en el rostro son muy amplios, puede servir para tratar el acné, hidratando y reparando la superficie cutánea, como también para el contorno de ojos, ya que es antiarrugas, atiojeras y antibolsas gracias a sus ácidos grasos insaturados que regeneran la piel. Ayuda a eliminar las manchas de la piel para tener un cutis más joven.

Aceite de rosa mosqueta para las cicatrices

Una vez esté la herida cerrada se puede y debe aplicar a diario para notar los efectos lo antes posible, incluso dos veces al día. Gracias a la aplicación de la vitamina A que posee en pocos meses las cicatrices presentarán un notable cambio, ya sean profundas o post-operatorias reduciendo la inflamación de la piel propia de la cicatrización, mejorando la elasticidad y la pigmentación de la piel.

Aceite de rosa mosqueta para las quemaduras

La alta capacidad de la rosa mosqueta para regenerar tejidos, hacen apropiado a este aceite para aplicarlo sobre quemaduras, ya sean provocadas por algún elemento caliente como puede ser en la cocina, como provocadas por el sol o abrasamientos cutáneos sin heridas por rozaduras entre otras.

Aceite de rosa mosqueta para el pelo

Aplicando el aceite sobre el cuero cabelludo y las raíces del pelo aportará al cabello seco, escamoso y maltratado el cuidado e hidratación necesaria, sin dejarlo aceitoso ya que lo absorbe de manera fácil y rápida. Es la mejor reparador para el pelo.

 Aceite de rosa mosqueta para el embarazo

Paras las estrías es muy utilizado sin riesgo para el bebé durante el embarazo hidratando la piel de la mujer. Es bueno aplicarlo en los pechos y abdomen, sobre todo en el último trimestre de gestación que es dónde la piel más se estira y más estrías provoca.

Ingredientes

INCIs: Rosa mosqueta (Rosa canina y rubiginosa) de agricultura ecológica.

Principios activos: Ácido linolénico y ácido oléico.

No posee parabenos, derivados del petróleo ni siliconas.

No ha sido testado en animales.

Fabricado de forma tradicional.

Certificación ecológica

Certificado por la Unión Europea y el Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) conforme se trata de un producto ecológico y bio.

Recetas

Crema hidratante: Utilizar una crema base hidratante que suelas usar, si es ecológica mejor, añadiremos una pequeña cantidad de aceite de rosa mosqueta y 3 o 4 gotas de aceite esencial de cedro, que va muy bien para la piel. Se mezclan los tres productos dejando una textura homogénea y se puede aplicar en la piel para dar una hidratación máxima a la piel.

 

OTROS ACEITES VEGETALES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Summary
Author Rating
1star1star1star1stargray
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Labiatae
Product Name
Aceite de rosa mosqueta
Price
EUR 11.39
Product Availability
Available in Stock

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de rosa mosqueta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *